Chilie-Knoblauch-Ingwer Öl

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Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Fertig in: 10 min

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten (scharf)
  • daumengrosses Stück Ingwer
  • 150 mL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig (weiß)
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • Kräutersalz aus der Mühle
  • 1 TL Pul Biber

Zubereitung

  1. Ingwer am besten mit einem Teelöffel schälen.Dann ganz klein schneiden,sowie den geschälten Knoblauch und die Chilischoten.Je nach Geschmack,sprich Schärfe ,läßt man die Kerne drinnen.
  2. Nun die flüssigen Zutaten in ein gut ausgespültes Marmeladenglas ,oder Ähnliches,füllen.Das klein Geschnittene hinein geben und mit der Brühe,Kräutersalz und Pul Biber würzen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Vielseitig verwendbar und super lecker.

Notizen

Bei diesem Rezept mußte nichts dazu gekauft werden.Da die Chilischoten und der Ingwer nicht mehr schön aussahen(lag wohl an der Witterung) mußte eine Idee her.Wie mache ich es haltbar!?!Logisch.Einlegen.Somit ist ein vielseitig einsetzbares und mittlerweile unverzichtbares Produkt entstanden.

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