Gurkenkaltschale(Ideal für heiße Tage)

Einfach lecker!!!

Categories

Kochzeit

Zutaten

  • 2 Stück Salatgurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
  • je ein Bund Dill und Kresse

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gurken, schälen, entkernen und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Gurkenpüree, Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Joghurt, saure Sahne und Gewürze verrühren. Kräuter zufügen. Gurkensuppe fein-säuerlich abschmecken und anschließend kalt stellen. Mit Dill garnieren und servieren.

Notizen

Einfach erfrischend und super lecker!!!!!!

Hinzugekauft: Gurken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner