Parmesan-Grissini

 

VORSICHT SUCHTGEFAHR  !!!!!!!

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Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 1 h 25 min

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck.Trockenhefe (gerne von Dr. Oetker)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl (gerne von Mazola)
  • nach Belieben Parmesan und grobes Meersalz
  • 125 mL lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • etwas Milch zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Mehl ,Hefe und die Prise Zucker mischen. 125 ml lauwarmes Wasser ,Sonnenblumenöl und 1 Teelöffel Salz zugeben. Ca. 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten .Zu einer Kugel formen ,und abgedeckt an einem warmen Ort(unter der Bettdecke) etwa 1 Stunde gehen lassen.
  2. Nachdem der Teig sichtbar aufgegangen ist, nochmals kurz mit den Händen durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Aus den Streifen ,Stränge rollen ,und diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dünn mit Milch bepinseln , und kräftig mit Parmesan und Meersalz bestreuen.
  3. Bei 170 Grad auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

Notizen

Dieses köstliche und einfache Rezept stammt von #ana_blue_eyes …

Ein klein wenig von mir abgewandelt. Ich sage Euch…Nie wieder kaufen !!!

Hinzugekauft :Nichts

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