Selbsgebackenes Ciabatta mit herzhaftem Spinat-Frischkäse Aufstrich

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Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 1 h 20 min

Zutaten

  • 1 selbstgebackenes Ciabatta(kein Muss)
  • 250 g Blattspinat(TK)
  • 300 g Frischkäse(natur)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Chilie-Knoblauch-Ingwer Öl(selbst gemacht)kein Muss
  • eine handvoll geriebener Käse(Parmesan,Goada,Feta ganz nach Eurem Geschmack)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • mehrere Pinselstriche Chilie-Knoblauch-Ingwer

Zubereitung

  1. Den Blattspinat auftauen lassen.Entweder Mikrowelle oder 1 Stunde vor dem Kochen.Geschälten Knoblauch und die Chilischote klein schneiden.Spinat ausdrücken und auf mittlerer Flamme leicht in einer Pfanne anschwitzen.Etwa 5 Minuten.Nun den Knoblauch und die Chilischote hineingeben und kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Abgekühler Spinat mit Frischkäse und Chilie-Knoblauch-Ingwer Öl und geriebenem Käse vermischen bis es eine streichbare Masse ergibt.
  3. Das Ciabatta in 9 Stücke schneiden und diese dann halbieren.Alle Stücke erst mit dem Chilie-Knoblauch-Ingwer Öl bepinseln und zum Abschluss die Blattspinat-Frischkäse Mischung aufstreichen.
  4. Bei 180 Grad 5-8 Minuten gratinieren lassen

Notizen

Hierzu kaufte ich Frischkäse und Tk Blattspinat.Wunderbar vorzubereiten und wenn der Hunger kommt,ab in den Backofen.Super zum Portionieren.Bei uns reichte es für 2 Tage.

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