Thunfisch-Käseboden Pizza 😋Belag nach Wunsch Ideale Resteverwertung!!!

Mega lecker😋😋😋 Müsst Ihr unbedingt Ausprobieren !!!!

 

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 35 min
  • Für: 2

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Thunfischflüssigkeit abschütten, und den Thunfisch mit den Fingern ausdrücken. Den ausgedrückten Thunfisch zusammen mit den Eiern und dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Thunfisch-Käse Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in gewünschter Form gleichmäßig verteilen.Auf der mittleren Einschubleiste bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  3. Nun nach Wunsch belegen und weitere 15 Minuten backen...
  4. Ich habe Oliven,Zwiebeln,frische Tomaten und Mozzarella als Belag genommen...Göttlich

Notizen

Diese tolle Idee stammt von # lowcarbkochen !!!

Vielen,lieben Dank das Du dieses göttliche Rezept mit uns teilst!!!

Hinzugekauft : 2 Dosen Thunfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner