Gefüllte Blätterteigrolle(Ideal auch für Resteverwertung)

Einfach lecker 😋😋😋

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Kochzeit

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 2 Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
  • 1 Packung Frischkäse natur (gerne von Arla)
  • eine gute Handvoll Oliven
  • 1 Packung Reibekäse
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chili
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Thymian

Zubereitung

  1. Zwiebel, und Knoblauch schälen und fein hacken. Rote Chili waschen und ebenso mit den Kernen( geht natürlich auch ohne) zerkleinern.
  2. Alle oben genannten Zutaten, bis auf den Reibekäse, dem Blätterteig und den Oliven, gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Blätterteig mit einem Nudelholz ein wenig ausrollen. Die Oliven mittig der Länge nach oben auslegen( ein bisschen Platz an beiden Enden lassen!!!) Nun das Thunfisch-Frischkäse Gemisch, wenn nötig nochmals nachwürzen, über den Oliven gleichmäßig verteilen, so dass eine lange Wurst entsteht, Den Blätterteig nun vorsichtig zusammenrollen und mit dem Reibekäse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 170 Grad ca, 20 Minuten backen.

Notizen

Diese leckere Rolle kann man warm und kalt genießen!!!

Auch ideal für Resteverwertung!!!!!

Hinzugekauft: Blätterteig

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