Mal auf die Schnelle“ rumfort-Pizzabrötchen „

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Kochzeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 25 min

Zutaten

  • 8 Brötchen(können auch vom Vortag oder noch älter sein.Diese dann am Tag vor der Zubereitung in eine Plastiktüte geben,werden so wunderbar weich.
  • 2 Paprikaschoten
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Tüte Reibekäse
  • eine handvoll Kartenschinken
  • 1 Becher Sahne
  • 2-3 kleine Chilischoten
  • Salz,Pfeffer.Oregano und Thymian getrocknet
  • etwas Chili-Knoblauch-Ingwer Öl(selbst gemacht)kein Muss
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Paprika waschen,das Kerngehäuse und die Trennwände entfernen und in sehr kleine,feine Stücke schneiden.Die Chilischoten ebenso wie den geschälten Knoblauch fein hacken.
  2. Die Sahne steif schlagen und alle oben genannten Zutaten zuerst vorsichtig unterheben,danach,wenn die Gewürze hinzu gegeben werden,kräftig vermischen.
  3. Die Brötchen halbieren und je Hälfte etwas vom Inneren heraus nehmen und zu dem Sahne-Gemisch geben.Nachdem alle Brötchen Hälften leicht ausgehöhlt sind,und das Innere von den Brötchen in die Sahne-Mischung eingearbeitet wurde,diese dann auf den Brötchen Hälften gleichmäßig verteilen.
  4. Nun die bestrichenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Backlblech legen,und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene auf 180 Grad,ca.15-20 Minuten backen.

Notizen

Inspiriert durch Chefkoch,aber nach meinem Geschmack,und meine Vorräten, abgewandelt.Statt Paprika,nehmt Champignons,oder aber statt Kartenschinken,Salami oder gekochten Schinken…oder.oder.oder….

Wichtig ist ,das die Sahne wirklich richtig fest ist.Die Probe kennt Ihr bestimmt…Über dem Kopf die Schüssel mit der geschlagenen Sahne halten…wenn keiner lacht,ist sie steif….grins.

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